FREE SHIPPING ON ORDERS OVER 60€ (Spain and Germany) - SECURE SHOPPING WITH SSL - SERVICE: +34 657347373 (free via Whatsapp)

PRIVACIDAD

*English version below – Deutsche Version weiter unten

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Winterling Maier SL (Gin Eva)
Domicilio social: C/ Son Fosquet 5, 07620 Llucmajor, Islas Baleares
CIF: B16611667
Teléfono: 657347373
Correo Electrónico: info@gin-eva.com
Contacto: Stefan Winterling
Nombre del dominio: www.gin-eva.com

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Winterling Maier SL (Gin Eva), por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Winterling Maier SL (Gin Eva) gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Winterling Maier SL (Gin Eva) de cualquier responsabilidad en este sentido.
  • No obstante, Winterling Maier SL (Gin Eva) podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.
Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.
Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a Winterling Maier SL (Gin Eva)

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Winterling Maier SL (Gin Eva) conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Winterling Maier SL (Gin Eva), tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Winterling Maier SL (Gin Eva), ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Winterling Maier SL (Gin Eva), con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Winterling Maier SL (Gin Eva)
  • Encriptación de la información en los propios servidores de Winterling Maier SL (Gin Eva)
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
  • En aquellos casos en los que Winterling Maier SL (Gin Eva) cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Winterling Maier SL (Gin Eva) con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Winterling Maier SL (Gin Eva) estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Winterling Maier SL (Gin Eva) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a info@gin-eva.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

Winterling Maier SL (Gin Eva) podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, Winterling Maier SL (Gin Eva) comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 27/12/2018 Winterling Maier SL (Gin Eva) (España). Reservados todos los derechos.

Si lo deseas también puedes consultar nuestra  Política de Cookies

PRIVACY

Who controles the Data?

Identity: Winterling Maier SL (Gin Eva)
Registered office: C / Son Fosquet 5, 07620 Llucmajor, Islas Baleares
CIF: B16611667
Phone: 657347373
Email: info@gin-eva.com
Contact: Stefan Winterling
Domain name: www.gin-eva.com

For what purposes do we process your data?

In compliance with the provisions of the European Regulation 2016/679 General Data Protection, we inform you that we will treat the data you provide us to:

  • Manage the contracting of services that you carry out through the Platform, as well as the corresponding billing and delivery.
  • Periodically send communications about services, events and news related to the activities developed by Winterling Maier SL (Gin Eva), by any means (telephone, postal mail or email), unless otherwise indicated or the user opposes or revokes their consent.
  • Send commercial and / or promotional information related to the contracted services sector and added value for end users, unless otherwise indicated or the user opposes or revokes their consent.
  • Complying with the legally established obligations, as well as verifying compliance with contractual obligations, included the prevention of fraud.
  • Transfer of data to organizations and authorities, as long as they are required in accordance with the legal and regulatory provisions.

Data categories – What data do we process?

Derived from the aforementioned purposes, at Winterling Maier SL (Gin Eva) we manage the following categories of data:

  • Identification data
  • Metadata of electronically communications
  • Commercial information data. In the event that the user provides data from third parties, they declare their consent and undertake to transfer the information contained in this clause, exempting Winterling Maier SL (Gin Eva) from any responsibility in this regard.
  • However, Winterling Maier SL (Gin Eva) may  verify this fact, adopting the corresponding due diligence measures, in accordance with the data protection regulations.

What is the legitimacy for the processing of your data?

The processing of data whose purpose is to send periodic bulletins (newslettering) about services, events and news related to our professional activity is based on the consent of the interested party, expressly requested to carry out said actions, in accordance with current regulations.
In addition, the legitimacy for the processing of data related to offers or collaborations is based on the consent of the user who submits their data, which can be withdrawn at any time, although this may affect the possible fluid of communication and may cause obstruction of the processes you want to do.
Finally, the data may be used to comply with the legal obligations applicable to Winterling Maier SL (Gin Eva)

Data Conservation Period – How long will we keep your data?

Winterling Maier SL (Gin Eva) will keep the personal data of the users only for the time necessary to carry out the purposes for which they were collected, as long as it does not revoke the consents granted. Later, if necessary, we will keep the information during the legally established periods.

To which recipients will your data be communicated?

Your data may be treated by providers of services to Winterling Maier SL (Gin Eva), such as hosting services, marketing tools and content systems or other professionals. Always when such communication is legally necessary, or for the execution of the hired services.

Winterling Maier SL (Gin Eva), has signed the corresponding treatment order contracts with each of the providers that provide services to Winterling Maier SL (Gin Eva), in order to guarantee that said providers will process your data in accordance with the established in current legislation.

In case of legal obligation your data may also be transferred to the State Security Forces and Bodies

Banks and financial entities, for the collection of services and public administrations with competence in the sectors of activity, when established by current regulations.

What security measures do we implement to protect your data?

To protect the different types of data reflected in this privacy policy, we will carry out the technical security measures necessary to prevent its loss, manipulation, dissemination or alteration.

  • Encryption of communications between the user’s device and the servers of Winterling Maier SL (Gin Eva)
  • Encryption of information on Winterling Maier SL’s own servers (Gin Eva)
  • Other measures that prevent access to user data by third parties.
    In those cases in which Winterling Maier SL (Gin Eva) has service providers for the maintenance of the platform that are outside the European Union, these international transfers have been regularized according to the commitment of Winterling Maier SL (Gin Eva) with the protection, integrity and security of the personal data of the users.

What are your rights when you provide us with your data and how can you exercise them?

You have the right to obtain confirmation about whether Winterling Maier SL (Gin Eva) is treating personal data that concerns you, or not.
Likewise, you have the right to access your personal data, as well as to request the rectification of inaccurate data or, where appropriate, request its deletion when, among other reasons, the data is no longer necessary for the purposes for which it was collected.

In certain circumstances, you may request the limitation of the processing of your data, in which case we will only keep it for the exercise or defense of claims.
In certain circumstances and for reasons related to your particular situation, you may object to the processing of your data. Winterling Maier SL (Gin Eva) will stop processing the data, except for compelling legitimate reasons, or the exercise or defense of possible claims.

Likewise, you can exercise the right to data portability, as well as withdraw the consents provided at any time, without affecting the legality of the treatment based on the consent prior to its withdrawal.

If you wish to make use of any of your rights, you can contact info@gin-eva.com.

Finally, we inform you that you can contact the Spanish Data Protection Agency and other competent public bodies for any claim arising from the processing of your personal data.

Modification of the privacy policy

Winterling Maier SL (Gin Eva) may modify this Privacy Policy at any time, successive versions being published on the Website. In any case, Winterling Maier SL (Gin Eva) will communicate with prior notice the modifications of this policy that affect users so that they can accept them.

This Privacy Policy is updated as of 12/27/2018 Winterling Maier SL (Gin Eva) (Spain). All rights reserved.

If you wish, you can also consult our Cookies Policy

PRIVATSPHÄRE

Wer ist der Datenverantwortliche?

Identität: Winterling Maier SL (Gin Eva)
Sitz der Gesellschaft: C / Son Fosquet 5, 07620 Llucmajor, Islas Baleares
CIF: B16611667
Telefon: 657347373
E-Mail: info@gin-eva.com
Ansprechpartner: Stefan Winterling
Domainname: www.gin-eva.com

Zu welchen Zwecken verarbeiten wir Ihre Daten?

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Europäischen Verordnung 2016/679 zum allgemeinen Datenschutz informieren wir Sie darüber, dass wir die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen zu folgenden Zwecken behandeln:

  • Zur Verwaltung und Auftragsvergabe von Dienstleistungen, die Sie über die Plattform ausführen, sowie die entsprechende Abrechnung und Lieferung.
  • Zum informieren über Angebote, Ereignisse und Nachrichten im Zusammenhang mit den von Winterling Maier SL (Gin Eva) entwickelten Aktivitäten auf irgendeine Weise (Telefon, Post oder E-Mail), sofern nicht anders angegeben oder der Benutzer seine Zustimmung ablehnt oder widerruft.
  • Zum senden von Werbeinformationen die in Bezug zu Aktivitäten von Gin Eva (Winterling Maier SL) stehen, sofern nicht anders angegeben oder der Benutzer seine Zustimmung ablehnt oder widerruft.
  • Die Einhaltung der gesetzlich festgelegten Verpflichtungen sowie die Überprüfung der Einhaltung der vertraglichen Verpflichtungen umfasste die Verhinderung von Betrug.
  • Übermittlung von Daten an Organisationen und Behörden, sofern diese gemäß den gesetzlichen und behördlichen Bestimmungen erforderlich sind.

Datenkategorien – Welche Daten verarbeiten wir?

Aus den oben genannten Gründen abgeleitet, verwalten wir bei Winterling Maier SL (Gin Eva) die folgenden Datenkategorien:

  • Identifikationsdaten
  • Metadaten für die elektronische Kommunikation
  • Kommerzielle Informationsdaten. Für den Fall, dass der Nutzer Daten von Dritten zur Verfügung stellt, erklärt er seine Zustimmung und verpflichtet sich, die in dieser Klausel enthaltenen Informationen zu übertragen, wodurch Winterling Maier SL (Gin Eva) von jeglicher diesbezüglichen Verantwortung befreit wird.
  • Winterling Maier SL (Gin Eva) kann jedoch die Überprüfungen durchführen, um diese Tatsache zu überprüfen, und die entsprechenden Sorgfaltspflichten gemäß den Datenschutzbestimmungen treffen.

Warum verarbeiten wir Ihre Daten?

Die Verarbeitung von Daten, deren Zweck darin besteht, regelmäßige Bulletins (Newsletter) über Angebote, Ereignisse und Nachrichten im Zusammenhang mit unserer Tätigkeit zu versenden. Darüber hinaus beruht die Rechtmäßigkeit für die Verarbeitung von Daten im Zusammenhang mit Angeboten oder Kooperationen auf der Zustimmung des Benutzers, der seine Daten übermittelt. Die Daten können jederzeit zurückgezogen werden. Dies kann die weitere Kommunikation und die Behinderung von Prozessen beeinträchtigen.
Schließlich können die Daten verwendet werden, um die gesetzlichen Verpflichtungen für Winterling Maier SL (Gin Eva) zu erfüllen.

Wie lange werden Ihre Daten aufbewahrt?

Winterling Maier SL (Gin Eva) speichert die personenbezogenen Daten der Nutzer nur für die Zeit, die zur Durchführung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist und solange die erteilten Einwilligungen nicht widerrufen werden. Später, falls erforderlich, werden die Informationen im Rahmen der gesetzlich festgelegten Zeiträume gespeichert.

An welche Empfänger werden Ihre Daten übermittelt?

Auf Ihre Daten können diejenigen Anbieter zugreifen, die Dienste für Winterling Maier SL (Gin Eva) bereitstellen, z. B. Hosting-Dienste, Marketing-Tools und Content-Systeme oder andere Fachleute, wenn eine solche Kommunikation gesetzlich erforderlich ist, oder für die Ausführung der Dienste erforderlich sein sollte.

Winterling Maier SL (Gin Eva) hat mit jedem Anbieter, der Dienstleistungen für Winterling Maier SL (Gin Eva) versucht sicherzustellen, dass diese Anbieter Ihre Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen verarbeiten.

In Fällen, in denen eine gesetzliche Verpflichtung besteht, können Ihre Daten auch an die staatlichen Sicherheitskräfte und Behörden übertragen werden.

Wie auch an Banken und Finanzinstitute für die Erhebung von Dienstleistungen.
Des weiteren an öffentliche Verwaltungen mit Zuständigkeit in den entsprechenden Tätigkeitsbereichen, sofern dies durch die geltenden Vorschriften festgelegt ist.

Welche Sicherheitsmaßnahmen ergreifen wir, um Ihre Daten zu schützen?

Um die verschiedenen Arten von Daten zu schützen, welche in dieser Datenschutzrichtlinie enthalten sind, werden alle erforderlichen technischen Sicherheitsmaßnahmen durchgeführt, um deren Verlust, Manipulation, Verbreitung oder Änderung zu verhindern.

  • Verschlüsselung der Kommunikation zwischen dem Gerät des Benutzers und den Servern von Winterling Maier SL (Gin Eva)
  • Informationsverschlüsselung auf den Servern von Winterling Maier SL (Gin Eva)
  • Andere Maßnahmen, die den Zugriff Dritter auf Benutzerdaten verhindern.
  • In den Fällen, in denen Winterling Maier SL (Gin Eva) Dienstleister für die Wartung der Plattform außerhalb der Europäischen Union beauftragen muss, erfolgt die internationale Informationsweitergabegemäß den gesetzlichen Verpflichtungen von Winterling Maier SL (Gin Eva). Ziel ist Schutz, Integrität und die Sicherheit der persönlichen Daten der Benutzer.

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen, und wie können Sie diese ausüben?

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir bei Winterling Maier SL (Gin Eva) personenbezogene Daten behandeln, die Sie betreffen.
Ebenso haben Sie das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sowie die Berichtigung ungenauer Daten zu beantragen oder gegebenenfalls deren Löschung zu beantragen, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind.

Unter bestimmten Umständen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten beantragen. In diesem Fall werden wir diese nur zur Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren.
Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit Ihrer besonderen Situation zusammenhängen, können Sie der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Winterling Maier SL (Gin Eva) wird die Verarbeitung der Daten einstellen, außer aus zwingenden berechtigten Gründen oder zur Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.

Ebenso können Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit ausüben und die erteilten Einwilligungen jederzeit widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor dem Widerruf zu beeinträchtigen.

Wenn Sie von Ihren Rechten Gebrauch machen möchten, können Sie sich an info@gin-eva.com wenden.

Schließlich teilen wir Ihnen mit, dass Sie sich an die spanische Datenschutzbehörde und andere zuständige öffentliche Stellen wenden können, wenn Sie Ansprüche aus der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten geltend machen möchten.

Änderung der Datenschutzerklärung

Winterling Maier SL (Gin Eva) kann diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ändern. In diesem Fall wird Winterling Maier SL (Gin Eva) die Änderungen dieser Richtlinienvorher mitteilen, damit sie diese akzeptieren können.

Diese Datenschutzerklärung wurde am 27.12.2018 von Winterling Maier SL (Gin Eva) (Spanien) aktualisiert. Alle Rechte werden vorbehalten.

Wenn Sie möchten, können Sie auch unsere Cookie-Richtlinie konsultieren.